ここのお店は有名ですよね
「서서먹는 갈비(ソソモンヌンカルビ)」

夕方の6時に駅で待ち合わせして行ったのですが
既に列が・・・・
20~30分くらい待ったかな。

このお店、お肉が切れると営業終了なんですが、
私たちのちょっと後ろの人たち
お肉が切れたため帰るはめになってました。

なので、早めに行ってください!
お昼もあいてるのでお昼が確実かもですね。

メニューは、たった一つだけ
牛肉のみでございます!

辛くない唐辛子はでてくるんですが、
野菜、キムチ、ご飯もありません。
なので、食べたかったら自分たちで
用意して持って行きます。

ここはドラム缶の上で焼いて食べるんです!
日本にいた時、
この光景を見てとっても行きたかったんですよね。


こちらがカルビ
ほんとほんとほんとにおいしかった!!!


私、韓国にきて焼き肉ってそんなに美味しいって
思った事なかったんですね。
やっぱり、日本の焼き肉がおいしいって感じで。
でも、ここは本当においしい!
タレもおいしいし、お肉も柔らかくって本当においしかった♪

ニンニク盛り盛りなので、
お口がとってもくさくなりますが・・・